西媒曝穆帅C罗激烈争吵 指责球员场上丢球过多

  皇马又爆出了一段新的猛料,穆里尼奥仍然是男主角,不过这一次跟他演对手戏的,换成了他的葡萄牙同胞C罗。

  事情产生
在皇马对瓦伦西亚的竞赛之后,地点是伯纳乌的更衣室。据目击者透露,C罗和穆里尼奥争吵的声响是如此之响,以至于整个走廊里都可以听见。两人产生
冲突的原由是,竞赛中穆里尼奥不断在教练席上朝C罗吼叫。据悉,穆里尼奥责备C罗在场上丢掉了太多球,而且没有回撤到本方半场帮助队友举行防守。

  穆里尼奥的这种要求是C罗不克不及接收的,他感觉自己无端蒙受了责备。C罗认为,穆里尼奥已超出了底线,紧张“冒犯”了他的自尊心。正因如此,竞赛停止之后,他就去找穆里尼奥,想讨个说法。结果两人很快就吵了起来,声响也变得越来越响,两个葡萄牙人脖子上都青筋表露,要不是皇马球员把他们劝开,真不知道会产生
什么样的紧张后果。 (吉奥)

更多精彩报道,尽在https://caroworboys.com